+7 (905) 503-60-60     WhatsApp  Viber  Telegram
Клуб айкидо "Сёрюкай" Букреев додзё
Случайное фото
DSC_3262
 

Черно-белое действо...

Черно-белое действо...

Черно-белое действо на цветном татами. И ты, как полностью белая часть этого действа. Можно сказать, чистый лист, на котором еще писать и писать. Хотя, пожалуй, титульный лист, какой-никакой, уже есть, рамочка красивая.

Вокруг так много людей. Что от них ожидать? Меньше всего - что они понимают это как ты, работают как ты.

Вот девушка в хакаме. Растерялась, делает что-то совсем непонятное. Вывожу сама руки куда, как мне кажется, надо. Возможно, получилось даже нечто похожее. Работаешь мягко, не мешаешь партнеру пробовать, фантазировать.

Новая техника. Понимаешь, что уже когда-то её делала, это нам знакомо. Но не стоит расслабляться и отвлекаться. Смысл в небольших деталях, которые еще надо успеть разглядеть и постараться попробовать применить.

Из-за могучих спин сидящих впереди мало что видно. Ну что ж, сама виновата. В следующий раз будем умнее и сядем в первые ряды.

Интересно, что думают или чувствуют мужчины достаточно крупной комплекции, когда к ним подбегает маленькая, правда, не то чтобы очень хрупкая девушка и хочет с ними поработать...? А может этот вопрос возникает только в моей голове...? А другие к этому относятся проще и ничего не думают…?

Работать так, как тебе показывают в данный момент, а не так, как привык. Искренне старалась следовать этому правилу. Ну а уж что получилось из этого, узнаем потом.

Многие рассуждают о различиях в работе разных мастеров. Выделяют отличительные черты. На это я пока не способна. Скажу лишь то, что работают они по-разному. Но в чем смысл очевидных мыслей? :)

Где-то на периферии сознания зародились новые мысли, новые образы. И где-то там они будут сравниваться с друг другом, формироваться. И что-то из этого выйдет. Но это потом. А пока продолжим собирать новое, как кирпичики будущего мировосприятия.

Автор: Ольга Ушакова. 1 дан Айкидо Айкикай.


01.12.2013

Возврат к списку

Яндекс.Метрика